Pão de Escarola 
602 – Fatia individual
601 – Pão inteiro sob encomenda

Pão de Torresmo
604 – Fatia individual
603 – Pão inteiro sob encomenda

605 – Melanzuchi ao Forno
Camadas alternadas de berinjela e abobrinha marinadas no azeite, tomate fatiado, coberta com mozzarella, gratinada com queijo parmesão ralado e assadas no forno.

606 – Corniccione Tradicional
Massa fina, azeite de oliva, alecrim e sal grosso.

607 – Corniccione Parmesão
Massa fina pincelada com molho de tomate, alho, azeite e queijo parmesão ralado.

608 – Corniccione Clara Rafaela
Massa fina, azeite, queijo parmesão ralado, limão e pimenta.

609 – Piccolino Mozzarella
Massa fina enrolada, recheada com mozzarella e tomate picado, gratinada com queijo parmesão ralado.

610 – Piccolino Aliche
Massa fina enrolada, recheada com mozzarella e aliche importado, gratinada com queijo parmesão ralado.

611 – Piccolino Calabresa
Massa fina enrolada, recheada com mozzarella, calabresa moída e alecrim, gratinada com queijo parmesão ralado.

612 – Calabresa em Palitos
Linguiça calabresa defumada, fatiada com cebola em palitos.